Vegane Raffaello Pralinen

Süßspeise
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
2 EL Kokosöl
4 EL Kokosmus
1 EL Cashewmus
1 EL Ahornsirup
4 EL Kokosraspeln
1 Prise Vanille gemahlen
12 geschälte Mandeln

Zubereitung:
Kokosöl, Kokosmus und Cashewmus in einer Schale gut vermengen. Das Kokosöl und das Kokosnuss sollten dazu relativ weich sein.
Vanille und 2 EL Kokosraspeln dazugeben und mit Ahornsirup süßen. Gründlich vermengen.
Die weiche Mischung ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen, bis sich der Teig in ca. 2 cm große Bällchen formen lässt. In jedes Bällchen eine Mandel stecken und in den restlichen Kokosraspeln rollen.
Die Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen und gekühlt servieren.